蒸し野菜
2013年 08月 13日
この頃、蒸し野菜にハマッています。
今日はもやし、ブロッコリー、さつま芋、小松菜、しめじ、そして薄切りの豚肉。
ザルの上にセットしてヘルシオで蒸しました。
(同じ時間ですべて火が通るように大きさを考えてカットするのがポイント!)
蒸したてをポン酢でいただきます。
あとは卵豆腐に素麺。
さっぱりヘルシーな夕食でした♪
今日はもやし、ブロッコリー、さつま芋、小松菜、しめじ、そして薄切りの豚肉。
ザルの上にセットしてヘルシオで蒸しました。
(同じ時間ですべて火が通るように大きさを考えてカットするのがポイント!)
蒸したてをポン酢でいただきます。
あとは卵豆腐に素麺。
さっぱりヘルシーな夕食でした♪
by tony_etoile_bis
| 2013-08-13 22:25
| 食べる