こだわりのトースト
2013年 09月 12日
ランチはこだわりのトーストでした。
50時間トーストという名の天然酵母で作られた大阪の高級食パン。
じょりーが梅田の大丸百貨店で見つけてきたのが出会いです。
ちょっとよい時間を過ごすことができました♪
だんだん過ごしやすくはなってきているものの、
日中は33℃を超え、夜は再び熱帯夜だった大阪。
せっかくやって来た秋が、また遠のいた気がしました。。。
50時間トーストという名の天然酵母で作られた大阪の高級食パン。
じょりーが梅田の大丸百貨店で見つけてきたのが出会いです。
ちょっとよい時間を過ごすことができました♪
だんだん過ごしやすくはなってきているものの、
日中は33℃を超え、夜は再び熱帯夜だった大阪。
せっかくやって来た秋が、また遠のいた気がしました。。。
by tony_etoile_bis
| 2013-09-12 20:02
| 食べる