ソーセージパン
2013年 09月 14日
じょりーの希望で
ソーセージ入りのお総菜パンを焼きました。
ケチャップと粒マスタードも入れて成形。
奥は手作りの粒餡を巻き込んだパンです。
4月からずっと育てているレーズン酵母種を使い、
一晩冷蔵発酵したのでしっとり、もっちり。
じょりーの手作りハムやポテトサラダと一緒に。
パン生地を少なめに意識して作ったのですが
バランスがいいと喜んでくれました☆
ソーセージ入りのお総菜パンを焼きました。
ケチャップと粒マスタードも入れて成形。
奥は手作りの粒餡を巻き込んだパンです。
4月からずっと育てているレーズン酵母種を使い、
一晩冷蔵発酵したのでしっとり、もっちり。
じょりーの手作りハムやポテトサラダと一緒に。
パン生地を少なめに意識して作ったのですが
バランスがいいと喜んでくれました☆
by tony_etoile_bis
| 2013-09-14 12:02
| 食べる