キノコのマリネ
2014年 12月 08日
そろそろキノコの季節も終わり。
お呼ばれする機会があったのでじょりーがマリネを作りました。
セップ、ジロール、トランペット、タマゴ茸、プルロット、
シャントレル、シャンピニヨン(マッシュルーム) の7種類のキノコを使っています。
今夜のメニューはこのキノコのマリネにサラダを添えて前菜に。
メインは鴨のコンフィにジャガイモでした。
寒くなってくるとついつい食べ過ぎてしまうのが悩みです。
お呼ばれする機会があったのでじょりーがマリネを作りました。
セップ、ジロール、トランペット、タマゴ茸、プルロット、
シャントレル、シャンピニヨン(マッシュルーム) の7種類のキノコを使っています。
今夜のメニューはこのキノコのマリネにサラダを添えて前菜に。
メインは鴨のコンフィにジャガイモでした。
寒くなってくるとついつい食べ過ぎてしまうのが悩みです。
by tony_etoile_bis
| 2014-12-08 23:57
| フランスの食