鶏ちゃん焼き
2015年 02月 10日
お昼ごはんに、いただいた鶏(けい)ちゃんみそを使って、鶏ちゃん焼き。
冷蔵庫に眠っていたキノコなども加え、お味噌は少なめに。
娘も食べられるように薄味に仕上げました。
甘過ぎず、バランスの良いお味噌。 おいしかったです♪
何回かに分けて大切にいただきたいと思います。
にこちゃん、ありがとうございました!
冷蔵庫に眠っていたキノコなども加え、お味噌は少なめに。
娘も食べられるように薄味に仕上げました。
甘過ぎず、バランスの良いお味噌。 おいしかったです♪
何回かに分けて大切にいただきたいと思います。
にこちゃん、ありがとうございました!
by tony_etoile_bis
| 2015-02-10 23:39
| フランスの食